Zeudi Zuin – Nicola Merlani

Coppia 1^ classificata campionato Europeo Roccaraso

Dopo i singoli sono state le Coppie Artistico ad emozionare il pubblico del PalaBolino con performance spettacolari. Le coppie Junior hanno concluso la prova con il lungo: il titolo europeo è andato alla coppia Zuin-Merlani, seguiti da Pelliccioni-Bucci; medaglia di bronzo per gli spagnoli Moreno-Muñoz. “Zuin e Merlani sono nettamente più maturi rispetto ai secondi e ai terzi.” (leggi l’articolo de La Tribuna di Treviso)

Coppia 1^ classificata al trofeo Barbieri

Nei giorni 24 e 25 aprile 2014 si è svolto a Calderara di Reno (BO) presso il Centro Sportivo Pederzini il 32° Trofeo Internazionale per Coppie Artistico “Memorial Fabio Barbieri“ aperto alle società sportive italiane ed alle rappresentative internazionali organizzato dalla FIHP in collaborazione con la Polisportiva Pontevecchio. Rassegna ad ampio respiro internazionale, con la partecipazione di 55 coppie arrivate da Italia, Francia e Germania, a garantire il prestigio e l’importanza della manifestazione.

Nella categoria Juniores Zeudi Zuin e Nicola Merlani hanno conquistato la medaglia d’oro.

Campionato italiano A.C.S.I.
al campionato italiano A.C.S.I. appena concluso svoltosi a Riccione, la Società ha ottenuto 5 titoli italiani con Iob Chiara, Galletti Cassandra, Casagrande Cecchin Samuel, Pierantozzi Ilaria e Gatto Gabriel. Sono salite sul podio per l’argento Zanette Beatrice e per il bronzo Daniel Giulia (leggi l’articolo de il Gazzettino).

Zeudi Zuin –  Nicola Merlani

Coppia 2^ classificata campionato mondiale TAIPEI (leggi l’articolo de La tribuna di Treviso)

Coppia 2^ classificata campionato italiano Roccaraso (leggi l’articolo del Il Gazzettino)

Giorgia Schiavinotto

1^ classificata campionato italiano AICS e ACSI (leggi la rassegna stampa dell’evento)

1^ classificata allievi campionato regionale FIHP

Alessandro Cusin

2° classificato Coppa Italia Firenze

Coppia artistico Zeudi Zuin – Alessandro Cusin

1° classificato Campionato Italiano FIHP a Perugia (leggi la rassegna stampa dell’evento)

1° classificato campionato europeo Friburgo (leggi la rassegna stampa dell’evento)

2° classificato Trofeo Barbieri – Calderara (BO)